jornadas-otono-2017-trattoria-calahorra

I Jornadas Gastronómicas de otoño

Autunno

En Trattoria Calahorra os invitamos a descubrir los sabores de esta nueva estación, con platos que evocan los distintos momentos otoñales.

Un jueves al mes nos trasladamos mediante el sentido del gusto a la huerta, el bosque, la matanza y la vendimia.

28 de septiembre

Presentación de la estación. Cada plato nos enseñará uno de los iconos otoñales:

  • Huerta (Ensalada)
  • Bosque (1ºPlato)
  • Matanza (2ºPlato)
  • Vendimia(Postre)

Maridaje: INEDIT (Ferrán Adriá), Destilados y Luis Cañas.

(acceso al menú)

 

19 de octubre

Nos centramos en la huerta. Platos con verduras otoñales.

Maridaje: INEDIT (Ferrán Adriá).

(acceso al menú)

 

16 de Noviembre

Descubrimos el bosque y los frutos de su tierra: setas, caza, frutos rojos…

Maridaje: Destilados.

(acceso al menú)

 

14 de Diciembre

Los platos típicos de la matanza.

Maridaje: Luis Cañas.

(acceso al menú)