Nuestra carta

Todo lo que puede encontrar en nuestra carta está escrupulosamente seleccionado para que cubra todas sus exigencias.

Nuestra inquietud es ofrecer lo mejor de la variada cocina italiana, platos bien elaborados, respetando el sabor original del producto, elaborándolo con los mejores ingredientes de temporada y cuidadosamente seleccionados.

Ponte cómodo!!
Comienza el viaje hacia una
verdadera experiencia gastronómica Italiana…

 

ANTIPASTI

BURRATA TARTUFATA

Queso fresco cremoso aromatizado con trufa, brotes, mousse de tomate.

CARPACCIO DI TONNO ROSSO

Finas laminas de lomo de atún rojo, ensaladita de brotes tiernos, aderezado con aceite de aguacate y virutas de micuit.

CARPACCIO DI VITELLO

Finas laminas de lomo bajo de ternera, macerado en pimienta, rucula, queso grana padano, emulsión de aceite de oliva virgen extra D.O.G. y limón.

CESTINO DI PROVOLONE

Masa de pizza rellena de queso provolone fundido y aceite ahumado.

FRITTURA

Croquetas de changurro y gambón.

INSALATA MISTA

Lechuga romana y brotes tiernos con tomate natural, cebolla, pimientos rojos y verdes, yema de esparrago, atún y aceitunas aderezado con aceite de oliva virgen extra y sal de vino.

INSALATA DI POLLO CROCCANTE

Lechuga romana aderezada con salsa cesar, solomillos de pollo, crujiente de pan y escamas de queso Pecorino Romano.

INSALATA DI TONNO

Brotes de lechuga aderezada con vinagre balsámico reserva y aceite de oliva virgen extra D.O.G., ventresca de bonito, aguacate, tomates secos y panceta ahumada.

NIDO DI PARMESANO E CARCIOFI

Nido crujiente de queso parmigiano reggiano, alcachofa crujiente, speck, jamón ahumado de Trentino y mayonesa de alcachofa.

PIMIENTOS DEL CRISTAL

Pimientos del cristal asados, aderezados con aceite de oliva virgen extra, ajo y sal.

TARTARE DI WAGYU

Solomillo de kobe perfectamente madurado y macerado en aceite ahumado, aguacate, micuit, brotes de escarola y granos de mostaza.

SALUMI

Selección de embutido italiano Mortadella al tartufo, coppa nostrana, salame finocchiona, gispeck affumicato.

PASTA

PENNE O SPAGHETTI

Carbonara, Bolognesa, Quattro Formaggi, Agio e Olio, Arrabbiata o Puttanesca.

FETTUCINE AI TARTUFO NERO E UOVO

Espagueti plano y fino perfumado con trufa negra de verano, yema de huevo trufada y pecorino trufado toscano.

FETTUCIN ALLE VONGOLE

Espagueti plano y fino con salsa marinera, almejas y tomatitos cherry.

MEZZE MANICHE ALLE VERDURE

Maxi-macarrones, setas, zanahoria, trigueros, calabacín y tomates secos salteados con pesto de albahaca.

MEZZE MANICHE MANI DI MAIALE

Maxi-macarrones salteados con manitas de cerdo deshuesadas, crujiente de almendra y aceite de cebollino.

TAGLIATELLE VERDI CARCCIOFI E FUNGHI

Espagueti plano verde de espinaca salteada con alcachofas frescas, cremosa salsa de boletus, setas y queso pecorino trufado.

TAGLIATELLE FRUTTI DI MARE

Pasta fresca con salsa marinera, gambas, mejillones, almejas y calamares.

TAGLIATELLE MARE E MONTE

Pasta fresca en salsa de carabineros, langostinos y boletus edulis.

MEDAGLIONI DOLCE VITA

Pasta fresca rellena de hongos y trufa en salsa de queso gorgonzola y cebolla caramelizada.

SACOTTI DI PERA GORGONZOLA

Pasta fresca rellena de pera en salsa de jamón de Parma y mousse de tomate.

GNOCCHI AI GORGONZOLA E NOCI

Pasta de patata en salsa de queso gorgonzola y nueces.

 

Y si la opción es para celiacos disponemos de pasta PENNE DI MAIS (macarrones de maiz), para las salsas

utilizamos espesantes con ingredientes Naturales.

Pregunta tambien por la pasta de Espelta!!

AL FORNO

CANNELLONI AGLI SPINACI

Pasta rellena de espinacas, boletus, gambas, queso mascarpone, bechamel y queso grana padano gratinado.

CANNELLONI CODA DI TORO

Pasta rellena de rabo de toro deshuesado y su salsa, gratinado.

LASAGNA BOLOGNESA

Láminas de pasta, ragù de ternera, bechamel, queso mozzarella y queso grana padano gratinado.

LASAGNA DI RAPE

Láminas de pasta con bechamel, rape y gambas, gratinado.

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Láminas de berenjen asasadas, ragù de tomate, albahaca, queso mozzarella y queso parmigiano reggiano gratinado.

RISOTTI

RISOTTO AI TARTUFO E FUNGHI

Cremoso Arroz carnaroli de Emilia Romana, cremado con boletus, mantequilla trufada y queso parmigiano reggiano.

RISOTTO DI SCAMPI

Cremoso Arroz carnaroli de Emilia Romana, gambones y queso parmigiano reggiano.

LECARNI, PESCE E VERDURE

FILETTO DI VITELLO

Solomillo de vaca glaseado en vino marsala.

BRACIOLA TAGLIO BISTECCA

1/2kg de chuletón de vaca, maduración controlada de 28 días, a la plancha.

ENTECOTTE DI VITELLO AL PEPE

Entrecote de ternera en salsa de pimienta verde.

OSSOBUCO

Jarrete de ternera estofado tradicional.

PARRILLADA DE VERDURA

Berenjena, calabacín, cebolla, maiz, pimiento, tomate y triguero a la plancha

TONNO CROCANTE DI SESAMO AL BALSAMICO

Lomo de Atún Rojo, crujiente de sesamo y reducción de vinagre balsámico reserva de Modena.

BACALÁ ALLA SICILIANA

Bacalao del Cantábrico confitado, ragú de tomates, aceitunas kalamatas, alcaparras y albahaca.

PIZZE

MARGHERITA

Base de pizza, salsa de tomate, queso mozzarella, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra D.O.G.

CALABRESE

Base de pizza tomate fresco, mozzarella, salami picante, pimientos y huevo.

CARBONARA

Base de pizza, mozzarella, huevo, bacon y cebolla.

DI TONNO

Base de pizza tomate fresco, mozzarella, bonito del norte, alcaparras y cebolla.

HAWAIANA

Base de pizza, salsa de tomate, mozzarella, jamon york y piña.

NOSTRA

Base pizza, salsa de tomate, mozzarella, aceitunas negras, alcaparras, cebolla, tomates secos y champiñones.

PARMA

Base pizza, salsa de tomate, mozzarella, tomates secos, rúculas y queso parmigiano Reggiano.

PROSCIUTTO

Base de pizza, salsa de tomate, mozzarella y jamon york.

PROSCIUTTO DI PARMA

Base de pizza tomate fresco, mozzarella, tomates confitados, rúcula, jamón de Parma y queso Parmesano de Emilia Romana.

QUATTRO FORMAGGI

Base pizza, salsa de tomate, mozzarella, gorgonzola, grana padano y pecorino trufado.

SICILIANA

Base de pizza tomate fresco, mozzarella, berenjenas, queso Gorgonzola y queso Parmesano.

VEGETARIANA

Base de pizza, salsa de tomate, mozzarella, berenjena, calabacin, pimientos, cebolla, champiñon y aceite de oliva virgen extra D.O.G.

VESUVIO

Base pizza, salsa de tomate, mozzarella, jamon York, chorizo picante y queso Provolone.

CALZONE

Base de pizza, salsa tomate, mozzarella, Gorgonzola, bacon y jamón york.

CALZONE 4 FORMAGIO AI PERFUME DI TARTUFO

Base de pizza doblada y rellena de queso gorgonzola, mozzarella, stracchino y pecorino trufado, aromatizado con trufa negra de verano.

 

Elabora tu propia pizza a partir de la Margherita:

Aceitunas, Alcaparras, Anchoa, Atún, Bacon, Berenjena, Calabacín, Cebolla, Champiñon, Huevo, Jamón york, Jamón de Parma, Pepperoni, Pimiento, Queso, Rúcula, Tomate…

MENU INFANTILE

PASTA, PIZZA O FINGERS DE POLLO + REFRESCO + HELADO  (Chocolate o Vainilla)

Penne o espagueti en salsa a elegir, bolognesa o cuatro quesos

Pizza margaritha o Proscciutto (Jamón York)

Nuestros Postres

AMARETTO CHESSECAKE

Tarta de queso mascarpone perfumado con vainilla indonesa y galletas amaretti.

CANNOLI SICILIANI

Canutillo relleno de ricotta fresca, azúcar, chocolate y pistachos.

BROWNIE DE NUTELLA

Tarta de chicolate rellena de cacao con avellanas.

FRUTTA

Fruta natural.

GELATO

Dos bolas de helados artesanos, chocolate y de la casa.

CROSTATA “AGUS”

(Solo fin de semana y festivos)

Mihojas de hojaldre relleno de crema de vainilla y merengue.

PANNACOTTA

Flan de nata, con chocolate y coulis de frutos rojos.

TIRAMISÚ

Capas de bizcocho savoiardi, huevo, nata montada, queso Mascarpone, cafe y licor

La carta de vinos

El fruto de la tierra
Y el trabajo de los hombres !!

VINI FRIZZANTE DOLCE

LAMBRUSCO GIACOBAZZI BIANCO DELL´EMILIA  I.G.T
Bodegas: Giacobazzi A. e Figli, Modena (Italia)
Uva: 100% Lambrusco

LAMBRUSCO GIACOBAZZI ROSATO DELL´EMILIA I.G.T
Bodegas:  Giacobazzi A. e Figli, Modena (Italia)
Uva: 100% Lambrusco

LAMBRUSCO MANTOVANO ROSSO AMABILE D.O.C
Bodegas: I-CR/2387 (Negrini Salumi), Emilia Romagna (Italia)
Uva: 100% Lambrusco

MOSCATO D´ASTI D.O.C.G
Bodegas: Scanavino, Piemonte; Santo Stefano Belbo (Italia)
Uva: 100% Moscato Blanco

VINI FRIZZANTE SECO

PROSECCO TREVISO BRUT D.O.C
Bodegas: Foss Marai, Veneto (Italia)
Uva: 100% Glera

ROOS SPUMANTE BRUT ROSE
Bodegas: Foss Marai, Veneto, Valdobbiadene (Italia)
Uva: Mezcla secreta de uvas

BRUT CUVÉE MARAI SURFINE
Bodegas: Foss Marai, Veneto, Valdobbiadene (Italia)
Uva: Mezcla secreta de uvas

TALENTO TRENTO FERRARI BRUT D.O.C
Bodegas: Ferrari, Trentino (Italia)
Uva: 100% Chardonnay

FRANCIACORTA CUVÉE PRESTIGE D.O.C
Bodega: Ca´ del Bosco, Lombardia (Italia)
Uva: 80% Chardonnay, 10% Pinot Blanco, 10% Pinot Nero.

VINI BIANCO

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASICO D.O.C
Bodegas: Piccini, Marche, Macerata e di Ancona (Italia)
Uva: 100% Verdicchio

BRANCIFORTE DEI BORDONARO CATARRATTO I.G.T
Bodegas: Firriato, Sicilia, Paceco (Italia)
Uva: 50% Grecanico, 50% Inzolia

ISOLA DEL SOLE BIANCO SARDEGNA I.G.T
Bodegas: Argiolas, Sardinia  (Italia)
Uva: 85% Vermentino, 15% Nuragus

TRENTINO GEWURZTRAMINER D.O.C
Bodegas: Cavit, Trentino (Italia)
Uva: 100% Traminer Aromatico

PINOT GRIGIO FRIULI ISONZO D.O.C
Bodegas: Cormons, Friuli-Venezia-Giulia (Italia)
Uva: 100% Pinot Grigio

A.A. VALLE ISARCO KERNER D.O.C
Bodegas: Abbazia di Novadella, Alto Adige (Italia)
Uva: 100% Kerner

GRECO DI TUFO D.O.C.G
Bodegas: Torredora di Paolo, Loggia della Serra, Montefusco.  (Italia)
Uva: 100%Greco

VINO ROSATO

NORICO ROSE VIGNETI DELLE DOLOMITI I.G.T
Bodegas: Cabit, Trentino (Italia)
Uva: Schiava, Terodelgo

CIRO ROSATO D.O.C
Bodegas: Librandi, Calabria (Italia)
Uva: 100% Gaglioppo

VINI ROSSO

NERO D’AVOLA 2013 I.G.T
Bodegas: Piccini, Sicilia (Italia)
Uva: 100% Nero D’Avola

BACCHUS ROSSO PICENO BIO. 2015 D.O.P
Bodegas: CIU’ CIU’ di Bartolomeei Massimiliano e Walter, Marche, Offida (Italia)
Uva: Montepulciano, Sangiovese

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “MONTIPAGANO” BIO. 2014 D.O.C
Bodegas: Azienda Vinicola Umani Ronchi, Ancona, Osimo (Italia)
Uva: 100% Montepulciano

MEMORO ROSSO D’ITALIA
Bodegas: Piccini, Toscana, Castellina in Chianti (Italia)
Uva: 40% Primitivo, 30% Montepulciano, 20% Nero d’Avola, 10% Merlot del Veneto

BCHIANTI RISERVA “ORO” 2013 D.O.C.G
Bodegas: Piccini, Toscana, Castellina in Chianti (Italia)
Uva: 90% Sangiovese, 10% Cabernet

LE SABBIE DELL’ETNA ROSSO 2014 D.O.C.
Bodegas: Firriato, Sicilia, Paceco (Italia)
Uva: 80% Nerello Mascalese  y 20% Nerello Capuccio

BAROLO 2012 D.O.C.G
Bodegas: Scanavino, Piemonte, Milan (Italia)
Uva: 100% Nebbiolo

BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 D.O.C.G
Bodegas: Piccini, Toscana, Montalcino (Italia)
Uva: 100% Sangiovese

AMARONE DELLA VALPOLICELLA by ALLEGRINI 2011 D.O.C
Bodegas: Corte Giara, Veneto, Fumane nella Cantina di Verona (Italia)
Uva: 70% Corvina Veronese, 30% Rondinella

VINO BLANCO

ALTOS DE PRIMICIA D.O Rioja
Bodegas: Manero Barricarte, Azagra (Navarra)
Uva: Sauvignon blanc, verdejo, viura

FINCA MANZANOS Fermentado Barrica D.O Rioja
Bodegas: Manzanos, Azagra (Navarra)
Uva: 60% Viura y 40% Chardonay

LUIS CAÑAS D.O Rioja
Bodegas: Luis Cañas, Villabuena de Alava (Alava)
Uva: Viura, Malvasia.

RAMON BILBAO D.O Rueda
Bodegas: Ramón Bilbao, Serrada (Valladolid)
Uva: 100% Verdejo

BÉCQUER AUTOR Crianza Fermentado en Barrica D.O Rioja
Bodegas: Escudero, Pradejón (La Rioja)
Uva: 50% Viura y 50% Chardonnay

BS (Semidulce) D.O Rioja
Bodegas: FyA, Moreda (Alava)
Uva: 75% Viura, 25% Malvasia

MARQUES DE RISCAL D.O Rueda
Bodegas: Herederos del Marques de Riscal, Rueda (Valladolid)
Uva: 100% Verdejo

LOURO DO BOLO BLANCO D.O Valdeorras
Bodegas: Rafael Palacios, A Rua (Ourense)
Uva: 100% Godello

PAZO DE SAN MAURO D.O Rias Baixas
Bodegas: Pazo de San Mauro, Salvaterra de Miño (Pontevedra)
Uva: 100% Albariño

VINO ROSADO

FAUSTINO RIVERO ULECIA D.O Navarra
Bodegas: Faustino Rivero Ulecia, Mendavia (Navarra)
Uva: 100% Garnacha

LOGOS  Crianza Fermentado en Barrica D.O Navarra
Bodegas: Escudero, Pradejón (La Rioja)
Uva: 90% Garnacha y 10% Tempranillo

OCHOA de Lagrima D.O Navarra
Bodega: Ochoa, Olite (Navarra)
Uva: 50% Garnacha, 50% Cabernet Sauvignon

MEDRANO IRAZU D.O Rioja
Bodega: Bodegas Medrano Irazu, Bilar (Araba)
Uva: 100% Tempranillo

VINO TINTO

FINCA MANZANOS Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: Finca Manzanos, Azagra (Navarra)
Uva: 70% Tempranillo, 25% Garnacha y 5% Mazuelo

SEÑORIO DE LIBRARES Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: Bodegas y Viñedos Señorio de Librares, El Villar de Arnedo (La Rioja)
Uva: 95% Tempranillo y 5% Garnacha

BERCEO Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: Berceo, Haro (La Rioja)
Uva: 70% Tempranillo, 20% Garnacha y 10% Graciano

MARQUES DEL ATRIO Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: Hacienda y Viñedos Marques del Atrio, Mendavia (Navarra)
Uva: 85% Tempranillo, 15% Garnacha

LA MERCE Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: El Vino Prodigo, San Vicente de la Sonsierra (La Rioja)
Uva: 100% Tempranillo

LAN D12 Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: Lan, Fuenmayor (La Rioja)
Uva: 98% Tempranillo y 2% Mazuelo

RAMON BILBAO “Ed. Limit.” Crianza 2011 D.O Rioja
Bodegas: Ramón Bilbao, Haro (La Rioja)
Uva: 100% Tempranillo

PIEROLA Crianza 2014 D.O Rioja
Bodegas: FernÁndez de Pierola, Moreda (Alava)
Uva: 100% Tempranillo

SIERRA CANTABRIA Crianza 2012 D.O Rioja
Bodegas: Sierra Cantabria, San Vicente de la Sonsierra (La Rioja)
Uva: 100% Tempranillo

CUBILLO Crianza 2007 D.O Rioja
Bodegas: R. Lopez de Heredia Viña Tondonia, Haro (La Rioja)
Uva: 65% Tempranillo, 25% Garnacha, 5% Mazuelo y 5% Graciano

VINSACRO Autor  2010 D.O. Rioja
Bodegas: Escudero, Pradejón (La Rioja)
Uva: 40% Vidau, 50% Tempranillo  y 10% Mazuelo

MUGA Crianza 2012 D.O Rioja
Bodegas: Muga, Haro (La Rioja)
Uva: 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 5% Mazuelo y 5% Graciano

SELA – Roda 2013 D.O Rioja
Bodegas: Roda, Haro (La Rioja)
Uva: 98% Tempranillo, 2% Graciano

LUIS CAÑAS 1/2 Crianza 2013 D.O Rioja
Bodegas: Luis Cañas, Villabuena de Alava (Alava)
Uva: 95% Tempranillo y 5% Garnacha

 

Acceda a nuestras cartas en PDF:

CARTA

POSTRES

VINOS